✔ 1. Имя персонажа:
Eliot Spencer - Элиот Спенсер
✔ 2. Раса:
Вампир,
✔ 3. Возраст:
28 / 200
✔ 4. Характер:
✔ 5. Место работы:
Здесь по приглашению друга ведьмака
✔ 6. Артефакты:
Армейский жетон
✔ 7. Внешность:
Зак Эфрон
✔ 8. Пробный пост:
Становилось скучно и фигово хотелось набухаться в хлам. Оливия вообще о нем забыла куда-то исчезла на его звонки не отвечает ну и хрен с ней как будто ему заняться больше не чем сидеть и ждать ее величество ни фига такого не будет. Заметив друга Мэтт оживился он подошел к нему и присел за свободный стул. Мэтт обрадовался что он пришел. Без него все было каким-то черным особенно после тупой непонятной поездки на тачки по городу.
Неплохо, кто этот..умник? заведение новое, ничего о неё мне слышал,но неплохое вроде...давай начнём с выпивки Вот и самому Мэтту бы узнать кто это такой умник кому принадлежит этот бар да вроде ничего со вкусом здесь все. Но вот люди здесь совсем разные даже иногда хочется послать всех до единого кто здесь есть.
-Да со вкусом у него нормально конечно не столь шикарно как в нашем повседневном а так потянет. Да какой то Кристофер Мартелли говорят недавно здесь появился. Отлично давай выпивку она мне сегодня очень нужна. Да хрень полная гонял всю ночь на новой тачке папаша выделил хотя не знаю за что. Да хрен с ним давай выпьем.
Мэтт ожидал толику ехидства со стороны Брайна оно и понятно совсем забросил он своего друга и правильно он так.
-Странно видеть тебя без блондинки рядом- Проговорил Брайн а вот теперь больней стало он не знал как именно преподнести то,что похоже на него Оливия забила и как понять то,что ее мобильный целый день и ночь был недоступен. Теперь и он отключит. Оливия ему позвонила чтобы он ее встретил Мэтт спокойно ей отказал.
-Не напоминай о ней я весь на нервах и злости если хочет меня кинуть то пожалуйста. Прикинь весь день и ночь меня игнорировала даже телефон выключила чтобы я ее не доставал звонками. К черту баб выпьем за нас двоих друзей. -Зло высказался Мэтт ему было так хреново что уже плевал на все и задумываться снять девочку на ночь
Кстати,прикинь, что со мной сегодня произошло... Отпив уже сто грамм Мэтт внимательно прислушался к другу
-Так давай рассказывай я слушаю Подняв бокал и держа его в руках ожидая речи от Брайна. Ну и конечно в какой-то момент открылась дверь и на пороге заведения появилась наша несравненная Дора и конечно следом плелась Оливия. Отлично просто прекрасно обязательно надо испортить весь праздник когда он встретился с другом.
Сначала они посмотрели на них и Мэтт хмуро на них среагировал. Потом что-то заказав девушки сели рядом с ними.
Ооо, мальчики,- Как дела? У Доры был наигранно бодрый голос,но вот глаза они совсем другие они грустны.
-Привет Дора,Оливия. Как видишь пьем. У вас что? Мэтт еле сдерживался спокойного тона разговора.
- Решили отдохнуть? Правильно. Надеюсь, мы вам не помешаем? А вот сейчас она начала вести себя слишком весело что подсказывало что Дора снова решила пить. Чертов Кейн зря он его вытаскивал из тюрьмы тратил свое время чтобы помочь этим двоим голубкам а он наплевательский обошелся с дорой. вот это не прощается никогда.
-Дора пожалуйста поставь бокал на стол лучше больше не пей не стоит из-за этого урода тратить себя пошел он... Мэтт аккуратно забрал из ослабевших рук Доры бокал и отодвинул подальше сейчас в нем проснулась забота к ней да вот что с парнем творит любовь он поможет подруге. И стоит поговорить с Оливией она и так глазами показывает на то, что хочет поговорить с ним отдельно. Конечно настроение у него поганое и не хочется вовсе.
✔ 9. Связь с вами:
Знаете)