Ваша реклама
Сообщений 21 страница 40 из 165
Поделиться222013-01-11 23:13:56
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться232013-01-11 23:14:13
Полезные ссылки: | О нас: Сеул – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Кирин – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|
Поделиться242013-01-11 23:14:21
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться252013-01-11 23:14:36
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Поделиться272013-01-11 23:14:58
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться312013-01-11 23:28:30
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться372013-01-11 23:29:44
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться402013-01-11 23:30:22
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника