Здесь вы можете узнать у администрации ответы на интересующие вас вопросы. Так же вы можете придержать роль, внешность, имя в этой теме.
И спросить на счет акционных персонажей.
Каноны придерживаются до трех дней.
Акционные персонажи до четырех.
TVD. Life goes on! |
Администрация приветствует вас!! Дорогие гости, не сидете на главной странице - Регистрируйтесь! P.s В честь открытия на форуме обьявляется неделя легкого приема! Все неканоны идут по анкете канона! акция длится с 15/02 по 22/02 В игре: планируется квест, идет набор игроков ВНИМАНИЕ! Долги по квестам! Квест №1 Привет с того света. ждем: Кэролайн, до понедельника. Квест №2. ждем: Деймона, до понедельника. Лучшие игроки недели правила; новости; сюжет; занятые имена; занятые внешности; выяснения отношений; записи в квесты; наша реклама; Акция №1 Канон навсегда; Акция №2. Ангелы ночи; Акция №3 Зов природы.; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Life goes on! » Гостевая » Гостевая, вопросы и ответы.
Здесь вы можете узнать у администрации ответы на интересующие вас вопросы. Так же вы можете придержать роль, внешность, имя в этой теме.
И спросить на счет акционных персонажей.
Каноны придерживаются до трех дней.
Акционные персонажи до четырех.
Доброго дня)
Придержите Кэролайн Форбс, пожалуйста))
простите но кэролайн уже придержали. Возможно вас заинтересует другая роль? К примеру Кэтрин?
Nita
А вы калпанчик по асе? Если да то роль придержана для вас. если нет то роль Кэролайн уже придержана.
доброго дня)
а вы не могли бы придержать ребекку майклсон и скажите вы не против пейринга ребекка/кол?)
Реббека и Кол? Инцест в семье древних? Довольно не обычно. Если будет все обосновано и кол не будет против - то и администрация не против. Роль за вами придержана.
Придержите Кетрин
Планы изменились. Удалите пожалуйста аккуаунд.
Планы изменились. Удалите пожалуйста аккуаунд.
Что ж, очень жаль. Удачи Вам.
кэтрин снова придержана. Отметь.
Здравствуйте. У вас не работает кнопка пиар-входа. Пишет, что пароль неверный.
Здравствуйте. У вас не работает кнопка пиар-входа. Пишет, что пароль неверный.
спасибо большое сейчас решу
Добрый вечер)
Имя-Kate Hudson/ Кейт Хадсон
♦ Возраст- 22/31
♦ Артефакты- кулон (защищает от гипноза)
♦ Внешность-Eliza Dushku
Это же неканон, так? Можно изменить внешность на Сару Мишель Геллар?
Это же неканон, так? Можно изменить внешность на Сару Мишель Геллар?
акции пока не доработаны.
но вы можете взять персонажа с внешностью Сары, и написать акционную анкету, только вместо пробного поста - абзац о вашей биографии.
здравствуйте)) у вас планируется делена или стелена?)
у нас распустье между деленой и леной плюс клаус. Но пока трудно решать в виду отсутствия и клауса и деймона и даже стефана.
А вас интересует какая нибудь роль?
да, меня интересует ребекка и я хотела бы видеть ее с кем то из братьев сальваторе)
стефан и ребекка идеальная пара *_* буду рада видеть вас в роли Бекс
стефан и ребекка идеальная пара *_* буду рада видеть вас в роли Бекс
отлично, тогда придержите ее)
Вы здесь » TVD. Life goes on! » Гостевая » Гостевая, вопросы и ответы.