приветствуем ребекку в наших рядах
спасибо)
TVD. Life goes on! |
Администрация приветствует вас!! Дорогие гости, не сидете на главной странице - Регистрируйтесь! P.s В честь открытия на форуме обьявляется неделя легкого приема! Все неканоны идут по анкете канона! акция длится с 15/02 по 22/02 В игре: планируется квест, идет набор игроков ВНИМАНИЕ! Долги по квестам! Квест №1 Привет с того света. ждем: Кэролайн, до понедельника. Квест №2. ждем: Деймона, до понедельника. Лучшие игроки недели правила; новости; сюжет; занятые имена; занятые внешности; выяснения отношений; записи в квесты; наша реклама; Акция №1 Канон навсегда; Акция №2. Ангелы ночи; Акция №3 Зов природы.; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Life goes on! » Гостинная у камина » Флуд №1 в честь прекрасного будущего!
приветствуем ребекку в наших рядах
спасибо)
Rebekah Mikaelson
привет, привет)))
Roberta Gold
привет, дорогая)
Katherine Pierce
привет)) как ты?)
девочки, уберите эту ужасную задержку в 60 секунд между отправкой сообщений))
девочки, уберите эту ужасную задержку в 60 секунд между отправкой сообщений))
не знала. сча уберу.
ненавижу жизнь..тока пришла уже должна собираться на тренировку..
когда буду сегодня в онлайне даже не представляю.. т___Т
что за тишина?!
Damon Salvatore
так то лучше))
как твои дела??
Katherine Pierce
хорошо)А твои?
Damon Salvatore
мои еще лучше))завтра последний зачет)))потом экзамены и отдых))))))класссссс)))
Damon Salvatore
мои еще лучше))завтра последний зачет)))потом экзамены и отдых))))))класссссс)))
везет же людям
Rebekah Mikaelson
ребекка, а что ето ты такая добрая?)))
Rebekah Mikaelson
ребекка, а что ето ты такая добрая?)))
да я всегда сама доброта х)
да я всегда сама доброта х)
вот такая --->
вот такая --->
да, еще такя бываю:
девчёнки и деймон. Простите что мало общаюсь. Пытаюсь вернуть себе ритм рабочий. НА выходных постараюсь выложиться по максимуму
Вы здесь » TVD. Life goes on! » Гостинная у камина » Флуд №1 в честь прекрасного будущего!